三全学院护理学院“我和自己有个约定”
发布时间:2012-09-21 浏览次数:171

329日,我院首届“我和自己有个约定”活动在餐厅东侧广场举行,本次活动由我院就业指导服务中心与护理学院联合主办,院长杨捷及我院800多名师生参与本次活动。杨捷院长也为三全学子留下2012年寄语,人生需要目标,也需要规划,走好每一步,每一天,希望明天的你是更精彩的你。

本次活动以“约定你我明天,规划精彩人生”为主题,承办方将保护每位参加活动者的个人隐私,为此就业指导服务中心张帆老师和护理学院李富政老师特写下对此次活动的公开承诺书。每位参与者都在明信片上写下自己在工作、学习、生活等方面的目标和要求,一年后承办方将把写有自己约定的明信片返还到参与者手中。活动期间,有幸请到了大家都喜爱的“米老鼠”和“兔八哥”,参与者热情地与它们握手,拥抱和合影。通过本次活动,提高了我院学生及早关注职业规划,做好职业规划,确定自己的奋斗目标和努力方向,愉快而充实的度过自己的大学生活变“被动”规划为“主动”规划。