护理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014-03-21 浏览次数:130

2014年3月17日下午,护理学院党总支在第一教学楼B205教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,会议由护理学院党总支副书记马素娟主持,护理学院院长薛松梅、护理学院党总支书记许红芝教职工党员和学生党员代表参加本次会议

会上,马书记解读我院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案以及关于开展教育活动的要求。随后,许书记为此次动员大会做出重要讲话,她提强调要“开门搞活动,开门听意见”,并对出席大会的全体成员提出三项要求:首先,思想上要重视,思想重视是做好各项工作的前提,从思想重视做起,行动上抓紧落实;其次,要有纪律性,并强调要把开展教育实践活动与学习以及学生工作三者结合起来,切实把各项工作兼顾好;最后,要求大家要做到身体力行,带动身边的人,以饱满的政治热情和良好的精神状态向他们分享经验与体会,把群众路线教育实践活动的方方面面传达给大家,从而更好的推动学院的发展。

最后,薛院长为本次动员大会做总结性发言,并希望大家能够率先垂范,响应党的号召将群众路线教育实践活动落到实处。”