护理学院本科第三党支部召开四月份政治理论学习会议
发布时间:2014-04-25 浏览次数:188

为深入贯彻落实党的十八大报告关于开展以“为民务实”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,积极响应学院走群众路线的号召,护理学院第三党支部于4月18日在第一教学楼B305教室召开了政治理论学习会议,。
会议学习了十八大关于党的群众路线实践教育活动的相关内容,群众路线实践教育活动是执政党建设的里程碑,是实现党的奋斗目标、巩固党的执政基础、加强党的自身建设的必然选择,在党建历史上有着不平凡的意义。针对“四风”问题,张老师提醒党员干部,要牢记四风之害,改变工作作风,发扬党员干部的模范带头作用,积极践行党的群众路线,做为民务实的表率。

谷老师强调,在党的群众路线教育实践活动开展之际,作为党员,要深入群众中去,宣传党的先进思想,听取同学们的宝贵意见。
    此次会议激发了广大党员们参与群众路线教育实践活动的积极性,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,会一以贯之地坚定群众观点、坚持群众路线,纯洁党风,勤勉务实,真心为群众服务,为群众办实事,与人民群众同甘共苦、团结奋斗,争取早日把瑰丽的中国梦变为美好生活的现实!