护理学院开展“进教室听课 进餐厅就餐 进宿舍谈心”调研活动
发布时间:2014-04-25 浏览次数:36

4月22-24日,依照《新乡医学院三全学院护理学院党的群众路线教育实践活动实施方案》安排,护理学院党总支书记许红芝、副书记马素娟深入学生课堂、餐厅及宿舍开展群众路线深层调研活动,广泛征求学生意见。
     许红芝一行先后来到学生餐厅、宿舍与随机抽取的学生课堂,与护理学院师生一起就餐、上课,并仔细查看了学生住宿环境。在调研中,护理学院领导与学生亲切交谈,深入了解学生最为关心和亟待解决的问题。
    许红芝强调,对于调研活动中反映的问题,护理学院全院上下要高度重视,职责范围内的要现行现改,职责范围外的要积极向相关部门反映落实。
    “三进”活动是护理学院贯彻落实群众路线教育实践活动的重要部署,通过此次调研,沟通了师生情感,拉近了师生距离,双方获益匪浅。