护理学院职工党支部召开政治理论学习
发布时间:2014-04-25 浏览次数:102

为贯彻落实习近平总书记关于党建的重要论述,护理学院职工党支部于2014年4月25日举办学习习近平总书记关于机关党的建设重要论述的学习交流会,交流学习习近平总书记关于机关党的建设重要论述的体会。

总书记关于机关党的建设重要论述,系统阐述了机关党建的地位作用、总体要求、职责定位、总体布局、重大任务、基本遵循、重点工作和工作力量等重大问题,因此,作为一个党员,学习好习总书记关于党建的重要论述显得尤为重要。

本次会议由陈亚南老师主持。护理学院教职工各位同志积极踊跃发言,大家纷纷表示应该从认真抓好重点工作的落实出发,把精神落实到行动,从工作中学习,让学习指导工作,围绕服务、做好自己本职工作,为积极推动全面深化改革和经济社会发展一个党员的绵薄之力。