护理学院
|收藏|设为首页
通知公告
院长办公室:关于2018年“五一”劳动节放假安排暨实行夏季作息制度的通知
发布时间:2018-04-16 浏览次数:15

学校各单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)精神和《新乡医学院三全学院2017—2018学年校历》安排,结合学校实际,现将2018年“五一”劳动节放假安排通知如下:

一、放假时间

4月29日至5月1日放假公休,共3天。其中,4月29日(星期日)正常公休, 4月30日(星期一)为4月28日(星期六)公休日调整,5月1日(星期二)为法定假日。4月28日(星期六)正常上班、上课。

二、注意事项

(一)各单位要认真做好节假日期间的安全教育工作。学务部组织各书院要在放假前对学生进行一次集中安全教育。教职工要增强自我安全防范意识。

(二)教务部要按照学校放假通知要求妥善安排好各项教学活动,确保教学工作正常开展。

(三)总务部要根据学校放假安排,认真搞好安全检查,彻底消除安全隐患,确保学校放假期间安全稳定。

(四)党务办公室要做好放假期间的值班安排工作。

(五)严禁各单位组织集体出游,坚决落实学校安全工作责任制和责任追究制。

(六)“五一”后,新乡校区执行夏季作息时间(见附件),平原校区作息时间不变。




新乡医学院三全学院作息表.doc

院长办公室

2018年4月16日