护理学院
|收藏|设为首页
护理学院党总支召开选举出席学校第三次党代会代表选举大会
发布时间:2018-11-05 浏览次数:13

按照新乡医学院《关于基层党组织换届选举工作的通知》有关要求,护理学院党总支于115日在行政楼第三会议室召开全体党员大会,选举产生出席学校第三次党代会代表。会议由杨昕岳主持。

今天的大会应到会党员14人,实到党员12,因事因病缺席的 2 ,实到会党员人数超过应到会党员人数的五分之四,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,可以进行选举。

会议有五项议程:

一、宣布学校第三次党代会代表候选人预备人选名单,并介绍候选人情况。

经过广大党员充分酝酿、反复协商,护理学院党总支集中多数党支部和党员的意见,确定代表候选人为6名,分别为王双双、乔美琪、李薇、张一莉、杨昕岳、蔡娜娜。

二、通过《选举办法》。

三、通过选举大会工作人员建议名单。

根据《选举办法》规定,经护理学院党总支研究,提出大会选举工作人员建议名单,监票人为闫浚炜,计票人为李方云、袁照芳。

经全体参会人员举手表决,同意闫浚炜为监票人,李淓沄、袁照芳为计票人。

四、投票选举。

五、公布选举结果。

经投票,乔美琪、李薇、张一莉、杨昕岳、蔡娜娜五位同志为学校第三次党代会代表,当选的代表报学校党委审批。