护理学院
|收藏|设为首页
教学科研
护理学院召开2018-2019(二)期中教学检查反馈会暨五月份教学例会
发布时间:2019-05-13 浏览次数:48

2019510日,护理学院于护理实践教学中心召开2018-2019学年第二学期期中教学检查反馈会暨五月份教学例会。

会议伊始,王静副院长详细传达了实验室检查组、教研室检查组、院系检查组、教师座谈会组的反馈,尤其是针对我院存在的一些问题,进行了总结和反思,为进一步规范教学管理,落实教学质量提升计划奠定基础

然后,薛松梅院长结合我院教学实际情况,针对实验室安全、教学运行规范性、青年教师培养、教学质量监控体系等工作,进一步作出具体指示,要求各教研室、实验室根据检查组的反馈,开展台账整理工作,务必将工作做到实处,检查一次,改进一次,规范一次,时刻牢记“教学无小事”,以提高教学质量为己任。

随后,薛松梅院长将5月份的工作计划逐一进行安排落实,尤其是以“5.12国际护士节”为契机,开展“人文护理教育月”系列活动,是护理学院整体的活动,要求全体教师发挥特长,凝心聚力,共同办好系列活动,为强化护理专业内涵,提高护理人文素养写上闪亮的一笔。