护理学院
|收藏|设为首页
护理学院党总支职工第二党支部举行补选支部委员会议
发布时间:2019-09-29 浏览次数:13

201992816:30,护理学院职工第二党支部行政楼第二会议室召开全体党员大会,主要议题增选支部委员,会议由李丹同志主持。

根据《中共新乡医学院委员会在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织实施方案》文件精神,护理学院职工第二党支部广泛听取广大党员的意见,确定了候选人名额及差额比例,向党总支递交了《护理学院职工第二党支部关于召开党员大会进行选举的请示》并得到准许批复。

会议先后审议并表决通过了《护理学院职工第二党支部选举办法》,选人预备人选、监票人、计票人建议名单,采用无记名投票方式,差额选举支委会委员。第党支部有党员8名,正式党员8名,实到7人,合乎法定人数可以进行选举。大会选举产生委员会委员2名,王静闫浚玮两名同志当选,随后立即召开了委员会第一次全体会议,进行支部书记等额选举和委员分工讨论,会议选举王静同志任支部书记,建议李同志任组织委员,闫浚玮同志任宣传委员。会后第二党支部支部委员补选结果及委员分工情况报护理学院党总支批准。