助产与护理实践教学中心党支部开展9月份主题党日活动
发布时间:2021-09-15 浏览次数:39

914日上午11点,助产与护理实践教学中心党支部于线上QQ群开展主题当日活动,会议主题为“学条例强党建,抓整改促发展”。

会议由党支部书记李薇同志组织召开,在会议开始之前已预先将学习材料文档发给同志们自行学习。会议召开时先由李薇同志以讲党课的方式将习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神传达给同志们,主要包括两个方面:一是解读总书记讲话精神。二是怎么样学习贯彻讲话精神。

集中学习之后同志们积极发表了自己的感悟。王双双同志说,习近平总书记的重要讲话发人深省,催人奋进。作为一名青年党员,我备受鼓舞,同时也倍感责任重大,使命光荣。我一定会要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人,为国育才,立足本职,不断提升自身教书育人本领,真正肩负起新时代教师的职责和使命。胡晓云同志说,聆听了总书记重要讲话,让我充分认识到,不论时代如何发展,党的光荣传统和优良作风都是激励我们勇往直前的宝贵精神财富,必须赓续传承、不断发扬。