石永立来护理学院开展工作调研暨现场办公会
发布时间:2021-11-09 浏览次数:38

为深入贯彻落实《新乡医学院三全学院校领导联系基层制度实施办法》,2021119日,纪委书记石永立书记来到护理学院开展工作调研、教师座谈和现场办公会。

在护理学院领导班子的陪同下,石书记首先实地查看护理实践教学中心、护理学院办公室区域,了解护理学院的教学条件和办公环境。随后在护理学院会议室,石书记与护理学院领导班子召开工作调研会,党总支副书记杨昕岳从护理学院的基本情况、党建工作、专业建设与人才培养、主要成绩、存在问题等四个方面进行了汇报,薛松梅院长重点就课程思政建设、下一步的工作安排、学院的师资队伍等重点问题进行了强调和补充。最后,石书记和护理学院教师代表召开座谈会,参会教师从教学工作、职称评审、生活服务等与学院发展和教职工切实利益相关的问题提出了建议和意见,石书记表示,“护理学院在发展过程中积极发扬爱岗敬业精神,勇于克服困难承担责任,在以后的工作中,要更加努力让护理学院的名片更闪亮、品牌更巩固”,“群众面前无小事”,将在第一时间把大家反映的问题进行切实解决、及时推进,给大家营造一个安全舒心的工作环境。