临床人文护理党支部举行委员会委员增补选举
发布时间:2023-03-15 浏览次数:14

314日中午,临床人文护理党支部在多功能厅召开全体党员大会,开展支部委员补选工作,支部副书记李丹同志主持。

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《新乡医学院三全学院党支部工作细则》、《新乡医学院三全学院基层党组织设置与换届选举办法》规定,先后向护理学院党总支递交了《护理学院党总支临床人文护理党支部关于召开党员大会进行选举的请示》和《护理学院党总支临床人文护理党支部关于党支部委员补选候选人预备人选的请示》,并得到准许批复。

临床人文护理党支部现有党员9名,正式党员8名,预备党员1名,实到8名。会议先后审议并表决通过了《护理学院党总支临床人文护理党支部选举办法》、侯选人预备人选、监票人、计票人建议名单,以无记名投票方式选出了2名委员。胡晓云、乔美琪2位同志当选。随后立即召开了支委会第一次全体会议,进行支部委员分工讨论。

会后支委会将选举结果及委员分工情况报护理学院党总支批准。