护理学院党总支召开2023年第一季度意识形态工作分析研判会
发布时间:2023-02-18 浏览次数:25

217日上午,护理学院党总支在院系楼四楼研修室召开本年度第一季度意识形态工作分析研判会议,分析新学期开学初意识形态领域可能出现的新情况、新问题。党总支副书记杨昕岳主持会议,护理学院全体中层人员和党支部(副)书记参加。

杨昕岳带领大家重新学习《新乡医学院三全学院意识形态工作责任制实施细则》,通报了上学期意识形态工作责任制专项检查整改情况,围绕师德师风建设、宗教信仰筛查、教职工安全稳定隐患排查等可能出现的意识形态问题进行了分析研判,并做出了工作安排部署。

杨昕岳强调,大家一定要绷紧意识形态工作这根弦,把意识形态工作摆在极端重要位置,贯穿立德树人全过程,同党建工作、教育教学工作同安排、同部署、同落实,认真履行“一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。