助产基础与护理实践教学中心党支部召开支部委员补选大会
发布时间:2023-03-01 浏览次数:10

228日上午,助产基础与护理实践教学中心党支部在院系楼四楼会议室召开全体党员大会,进行支部委员补选工作,会议由韩浩同志主持。

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《新乡医学院三全学院党支部工作细则》《新乡医学院三全学院基层党组织设置与换届选举办法》等文件精神,支委会先后护理学院党总支递交了《护理学院党总支助产基础与护理实践教学中心党支部关于召开党员大会进行选举的请示》护理学院党总支助产基础与护理实践教学中心党支部关于党支部委员补选候选人预备人选的请示》并得到准许批复。

党支部现有党员11名,正式党员11名,实到10大会先后审议并表决通过了《护理学院党总支助产基础与护理实践教学中心党支部选举办法》侯选人预备人选、监票人、计票人建议名单,采用无记名投票方式,差额选举委员1名,申营胜同志当选随后立即召开了委员会第一次全体会议,进行支部委员分工讨论会后支委会将选举结果及委员分工情况报护理学院党总支批准。