喜报!助产基础与护理实践教学中心党支部被评选为“全省党建工作样板支部”
发布时间:2023-03-30 浏览次数:33

329日,全省高校组织工作会议通报了全省高校党建工作强基引领“三级联创”及基层党建创新典型案例评选结果,护理学院助产基础与护理实践教学中心党支部被评选为“全省党建工作样板支部”。

本次成功评选标志着我院基层党建工作取得新突破、迈上新台阶,为提高我校党支部标准化、规范化建设水平积累了经验、树立了典型,夯实了基础。下一步,将进一步强化党建工作目标,持续推进党建工作和学院事业发展深度融合,紧紧围绕教育部关于新时代高校党建“双创”工作的标准和要求,勇于改革创新,努力争创先进,推动党建工作高质量发展,为兴办人民满意的现代高等教育而努力。