助产基础与护理实践教学中心党支部开展 4月份主题党日活动
发布时间:2023-04-14 浏览次数:27

413日,助产基础与护理实践教学中心党支部在护理学院四楼会议室进行了“改革促发展 育人高质量”主题党日活动,党支部副书记李晓敏主持。

首先,袁照芳同志领学《党的二十大报告第四、第五章》、《研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作》、《凝心铸魂向复兴---写在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动之际》、《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等文件内容。

在交流讨论环节,李枋沄同志表示,作为高校党员教师,要严于律已,为人师表,在日常教学中发挥模范、表率作用,用自身的榜样作用和人格魅力,让学生佩服,从而仿效。韩浩同志说道,在全党大兴调查研究,是我们党在新发展阶段为应对新的机遇挑战,为更好地发现问题、分析问题、解决问题作出的积极回应和现实努力,我们要坚持实事求是,坚持一切从实际出发来研究和解决问题。

最后,党支部书记李薇指出,事实雄辩证明,新时代十年伟大变革,根本在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,根本在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,因此我们要深刻认识和领会其时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。