助产基础与护理实践教学中心党支部开展“为谁树政绩、树什么政绩、靠什么树政绩”集中研讨活动
发布时间:2023-07-12 浏览次数:10

为进一步树牢和践行正确政绩观,持续深化干部队伍能力作风建设,74日上午,助产基础与护理实践教学中心党支部在护理学院四楼会议室开展“为谁树政绩、树什么政绩、靠什么树政绩”的集中研讨活动。

支部副书记李晓敏同志带领全体党员集中学习《论党的自我革命》中习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义、加强基层治理、树牢正确政绩观、坚持民主集中制、勇于自我革命等的重要论述,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,确保主题教育取得实效。

陈亚楠同志说:“作为一名高校教师党员,在思想上应当坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践推动工作,认真学习领会习近平总书记最新重要讲话、重要指示精神,才能更好的服务于教师这个职业。”

支部书记李薇总结说:“开展主题教育调研工作要运用好习近平总书记倡导的“深、实、细、准、效”五字诀,把牢调研方向、找准调研重点丰富调研形式注重调研实效,真正查找和解决实际问题。要进一步加强作风建设,严格落实中央八顶规定及其细则要求,注重运用身边反面案例开展好警示教育,建立工作效果评价机制和问题通报制度。”