护理学院党总支开展1月份理论学习中心组学习活动
发布时间:2024-01-22 浏览次数:10

1月11日上午,护理学院党总支理论学习中心组在党员活动室开展1月份政治理论集中学习讨论活动,由高莹莹同志领学。

高莹莹同志领学“中共中央政治局召开专题民主生活会强调巩固拓展主题教育成果为强国建设民族复兴伟业汇聚强大力量中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话”及“中共中央举行纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会 习近平发表重要讲话”等文件。随后,大家集中观看了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》视频。

在交流发言环节,李富政同志谈到:我们要把学习成效落实到干好本职工作、推动事业发展上,把学习成效转化为推动工作的强大力量,紧紧围绕中心工作真抓实干、紧抓快干,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神为党和人民履好职、尽好责。李丹同志认为:在主题教育中,我们坚持以学铸魂,强化理论武装。主题教育不仅提高了党员干部的理论水平,也提升了我们的实践能力,使我们能够更好地应对工作中的各种挑战。杨昕岳同志表示:要用党的科学理论武装头脑,勤于思考,坚持在学中干、在干中学,做到求真务实,才能真正把党的科学理论转化为忠诚履职、担当作为、服务人民的实践行动。