助产基础与护理实践教学中心党支部开展 4月份主题党日活动
发布时间:2024-04-10 浏览次数:10

4月10日上午,助产基础与护理实践教学中心党支部在护理学院多功能厅开展了“国家安全 你我同行”主题党日活动,会议由党支部副书记李晓敏主持,支部全体党员参加。

李富政同志领学“深入学习习近平总书记关于国家安全的重要讲话和指示批示精神“及“学习2024年工作会议精神和党建暨全面从严治党工作会议精神”等内容。

大家根据学习的内容展开讨论。韩浩同志表示:理论学习是一个持续不断的过程,我们需要不断地反思和学习,不断提高自己的思想觉悟和工作能力。同时,我们还要注重与同事之间的交流和合作,共同营造一个良好的工作氛围和环境。只有这样,我们才能更好地为学校的发展贡献自己的力量。陈亚南同志认为:作为一名新时代青年,我们要坚持总体国家安全观,牢牢把握“人民安全是国家安全的宗旨,政治安全是国家安全的根本,国家利益至上是国家安全的准则”,养成居安思危,防患未然的政治思维意识,争做一个对国家和社会有用的高素质人才。
    结合学校工作要求,开展2023年度民主评议党员活动。党支部书记李薇同志强调:通过党员民主评议工作对全体党员进行了年度思想、工作和学习方面的总结和评议,各位党员对民主评议的态度十分端正,要以民主评议工作为契机,在工作上发挥先锋模范作用。